自治區考核我市2019年度安全生產工作匯報會議召開 孫勇 生效友出席
來源:赤峰日報社     發布時間:2020-05-07 10:51    

  5月6日,以自治區應急管理廳副廳長孫勇為組長的考核組到我市,考核2019年度安全生產工作。市委常委、副市長生效友出席會議并匯報我市2019年安全生產工作情況。

  孫勇在聽取匯報后表示,赤峰市安全生產工作招數實、措施新、力度大,2019年總體工作有板有眼、有聲有色、成效明顯。孫勇要求,要認真吸取2016年 “12·3” 特別重大瓦斯爆炸事故教訓,做到警鐘長鳴、自省自檢;要高度重視基層旗縣應急管理部門專業監管力量建設,解決因專業力量不足導致的不能有效監管問題;要在防范和化解重點行業重大安全隱患和風險的同時,做好調查摸底工作,做到心中有數、心中有底。

  2019年,我市以開展“安全生產改革年”活動為主線,深入推進安全生產監管體制改革和安全生產責任落實,取得了階段性成效,全市安全生產形勢保持平穩有序態勢。



股票趋势技术分析t